top of page

Le Catering des Émergences #2

Tout au long de la semaine, les éducs de rue de Mayenne et l'association Mia Mia ont élaboré le menu pour les Émergences, fait les courses et préparé les gâteaux pour le jour-j. Ces jours de préparation ont été l'occasion pour les adhérent·e·s de Mia Mia et les jeunes d'INALTA de faire davantage connaissance et d'être prêt·e·s.


Samedi, les apprenti·e·s cuisinier·ère·s se sont réuni·e·s pour concocter les repas des artistes, techniciens et de toute l'équipe bénévoles. Des plats aux saveurs riches qui ont su ravir les papilles de tout le monde, au menu : spaghettis bolognaise, salade de lentilles, poulet mariné, riz parfumé aux épices, salade de fruits, gâteaux ou encore crudités.


Une journée riche en partage, sourires et musique ! Après cette journée derrière les fourneaux, ils et elles ont pu profiter de la soirée de concerts des Émergences.





Même en cuisine, la musique est indispensable !




bottom of page